Alge sei Dank! Seit über 3 Milliarden Jahren bevölkert die Mikroalge Spirulina schon unseren Planeten und hat jeher einen maßgeblichen Einfluss auf die Entwicklung unserer Sauerstoffatmosphäre, ohne die das Leben, wie wir es kennen, gar nicht möglich wäre.

Neben der Verstoffwechselung von CO2 zu Sauerstoff hat es die Mikroalge auch als Lebensmittel in sich!

Seit Jahrhunderten wird das winzige Wassergewächs in vielen Kulturen als Proteinquelle geschätzt. Auch die Weltgesundheitsorganisation (WHO) hat das Potenzial der Spirulina erkannt und sie als „Health Improving Agent“ (Mittel zur Gesundheitsförderung) eingestuft. Mit bis zu 70 Prozent Protein und allen essentiellen Aminosäuren, wertvollen Antioxidantien, Vitaminen (B-Vitamine, Vitamin D und E) und Mineralstoffen (Kalium, Magnesium, Phosphor, Calcium und Eisen) bereichert Spirulina eine gesunde Ernährungsweise.

Der regelmäßige Verzehr dieses Kraftpaktes hat nicht nur positive Auswirkungen auf Dein Wohlbefinden und Dein Energielevel, sondern trägt durch die antioxidativen und entzündungshemmenden Inhaltsstoffe dazu bei, Heilungsprozesse zu unterstützen und Krankheiten vorzubeugen. Neben den wertvollen Gesundheitsaspekten erweitert Spirulina zudem Deine Ernährung mit ihrer vielseitigen Verwendbarkeit und ihrer leuchtend grünen Farbe!